Это место идеально для:
Отдых на ферме
Рыбалка, пешие и велосипедные прогулки, купание, экопродукты, игры на свежем воздухе
Подробнее
Практики на ферме
Тишина, уединение, слияние с природой. Чистый воздух. Открытые просторы. Ритрит
Подробнее
Боевые искусства
Оборудованный зал и открытые площадки. Пешие походы. Вечера у костра. Баня.
Подробнее
Отправить заявку
Статьи

Статьи

Российская сельская глубинка - окрестности деревни Петраково

Глубинка — это не провинция и даже не пригород или активно действующая деревня. Это, если не по асфальту, а по грунтовой сельской дороге, до края самого последнего села, деревни, мимо болотца, местного кладбища, завернуть через лес, подняться в гору — там будет ряд одиноких домов — вот ЭТО глубинка.

«А есть ли там вообще жизнь?» - подумает большинство.

- Да! Жизнь есть, была, и надеемся, будет.

СМИ о нас | Статья в National Geographic
Про нашу ферму написал National Geographic. Думаю почти каждый из нас хоть раз в жизни листал это издание и мечтал о посещении тех мест и событий, которые описывает этот легендарный журнал).

Никогда еще эти места не были так близко. Приезжайте к нам и попробуйте хотя бы на 2 дня окунуться в наш Local Food Challenge!

Статья в журнале "РЕНОМЕ. Тверской регион".
Журнал "РЕНОМЕ. Тверской регион" побывал у нас в гостях.
Публикуем статью Нины Метлиной, автора десяти успешно реализованных, популярных литературных проектов, главного редактора журнала «Реноме. Тверской регион», инициатора социальной акции «Детские книги – в детские дома».



Статья в YOGAJOURNAL "План по выживанию от медитирующего руководителя"
Стрессы, депрессивные состояния – бич современного общества. Как выжить в потоке растущих проблем? Не сойти с ума и не сбежать в никуда? Все чаще мы слышим вокруг себя: «внутренняя эмиграция», «культурное бегство», «дауншифтинг». По мнению Ицхака Адизеса, писателя и ведущего в мире эксперта в сфере бизнеса и госуправления, современный мир стремительно меняется. Рост человека, как системы взаимоотношений с государством, обществом, деловой средой сопровождается накоплением личностных проблем. В итоге, стремясь к успеху, многие руководители теряют семьи, здоровье, самоконтроль, – начинают пить, происходят психологические срывы. Основатель художественно-производственной  студии ART4YOU, владелец «Экофермы Нестеровых», Павел Нестеров, опираясь на свои знания восточных практик, (тайзцицюань, цигун, йога) делится опытом, как справиться негативными воздействиями на организм.

Индивидуальное питание = индивидуальное здоровье
В мире зарегистрировано 28.000 диет. Каждый год придумываются все новые и новые. В США для 65% населения стало правилом ежегодно садиться на модную диету. Но если современный человек возьмет на себя труд изучить физиологию собственного организма, он откроет для себя другую цифру: в мире существует 7, 6 млрд. диет. Ровно столько, сколько людей на планете. Не существует универсальной диеты для здоровой и счастливой человеческой жизни. Есть индивидуальная система питания для каждого.
«Экоферма Нестеровых»: как создаются органические продукты
Об «Экоферме Нестеровых» в СМИ заговорили в конце прошлого года. Среди прочих вышла публикация и на информационном портале «Вокруг Москвы» (Павел Нестеров, Art4You: «Экоферма в Петроково – моя вторая жизнь»)  Павел снова у нас в гостях. Своей статьей он приглашает к дискуссии на тему, которая волнует очень многих: как правильно питаться. И делится опытом создания органических продуктов на своей ферме.
Русские народные праздники. Традиции и обряды
На Руси есть чудесные традиции. Самые веселые и мудрые из них всегда всегда связаны с особыми датами в календаре - Праздниками.
Статья в YOGAJOURNAL "О ритрите начистоту"
Yoga Journal побеседовал с Павлом Нестеровым, сооснователем и генеральным директором компании ART4you, лидера на рынке сувенирной продукции России, владельцем “Экофермы Нестеровых”, известной среди любителей спокойного отдыха, и выяснил секреты создания идеального места для подобных занятий, а также интересные подробности, так сказать, из первых рук.


РИТРИТ: Перезагрузка

Почему с каждым годом слово ритрит становится всё больше на слуху? Оказывается, рост его популярности прямо пропорционален росту стрессовых состояний, депрессий, аутоиммунных заболеваний.

Павел Нестеров, Art4You: «Экоферма в Петроково – моя вторая жизнь»
Почему известный российский бизнесмен Павел Нестеров, сооснователь и генеральный директор компании–лидера на рынке сувенирной продукции России, решил создать в тверских лесах эко-ферму, выяснял у него главный редактор информационного портала «Вокруг Москвы» Станислав Комаров:
Наследие Амалфеи | О пользе козьего молока
Амалфея, священная коза, молоком которой был вскормлен сам Зевс, оставила многочисленное потомство. Благодаря козьему молоку не только древние герои Рима и Греции поддерживали свои силы и здоровье. Современные люди также не лишены такой возможности.
О Чистоте, Экологии и не только
Для нас, современных людей, понятие экологии ассоциируется с чистотой и высокой стоимостью эко-продукта. Увы, то, что раньше предлагалось бесплатно матушкой Природой, сейчас считается необходимой роскошью. Высокая стоимость остается константой, но что составляет эту стоимость – вопрос, требующий НАШЕГО ПОНИМАНИЯ и нашего выбора.
Заказ обратного звонка

Пожалуйста, используйте WeChat для сканирования QR-кода.

"Экоферма Нестеровых"

Отправить заявку
Форма бронирования дома