Это место идеально для:
Отдых на ферме
Рыбалка, пешие и велосипедные прогулки, купание, экопродукты, игры на свежем воздухе
Подробнее
Практики на ферме
Тишина, уединение, слияние с природой. Чистый воздух. Открытые просторы. Ритрит
Подробнее
Боевые искусства
Оборудованный зал и открытые площадки. Пешие походы. Вечера у костра. Баня.
Подробнее
Отправить заявку
СМИ о нас | Статья в National Geographic

СМИ о нас | Статья в National Geographic

СМИ о нас | Статья в National Geographic
National Geographic: " Экоферма Нестеровых запустила Local food challenge" Вкусные рекомендации от Павла и Анастасии Нестеровых.



Local food challenge – в России этот термин введен семьей Нестеровых, владельцами «Экофермы Нестеровых». Павел – основатель ведущего российского производителя наградной атрибутики, группы компаний ART4YOU, Анастасия – ландшафтный дизайнер. Несколько лет назад в Тверской области они построили уникальное хозяйство, где создают органические продукты питания: перерабатывают молоко, мясо, рыбу, овощи, фрукты, дары леса. Гости приезжают к ним для того, чтобы очистить свой организм от шлаков, привести тело и мысли в порядок, побыть в окружении девственной природы и экзотических племенных животных.




«Цель этого необычного челленджа заключается в том, чтобы бросить вызов самому себе, – рассказывает Павел Нестеров. – Вы  не только сбрасываете вес, но и даете вашему организму отдохнуть от вредной пищи. Проводите своего рода детоксикацию. При соблюдении всех условий: питание по меню, физические упражнения, релаксация – к концу пребывания на экоферме в организме происходят разительные перемены: ваше тело становится легче, а ум – более живым и сообразительным. Более того, если такой тип питания придется вам по душе, есть шанс перейти на него окончательно, так как один курс пребывания на «Экоферме Нестеровых» – это срок, которого будет вполне достаточно для формирования новой привычки».

Суть Local food challenge проста: вы на несколько дней исключаете из своего рациона вредные продукты и заменяете их на полезные.

LFC.png

Основные продукты выращиваются и производятся непосредственно на экоферме. Излюбленная кухня – русская, а все блюда готовятся по рецептам мам и бабушек. Как говорил Тонино Гуэрра: «Мы всю жизнь едим своё детство»! В детстве еда, приготовленная родителями, казалась самой вкусной. Здесь бережно хранятся старинные рецепты, которыми гордится русская национальная кухня.



Читать статью в National Geographic

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, используйте WeChat для сканирования QR-кода.

"Экоферма Нестеровых"

Отправить заявку
Форма бронирования дома