Это место идеально для:
Отдых на ферме
Рыбалка, пешие и велосипедные прогулки, купание, экопродукты, игры на свежем воздухе
Подробнее
Практики на ферме
Тишина, уединение, слияние с природой. Чистый воздух. Открытые просторы. Ритрит
Подробнее
Боевые искусства
Оборудованный зал и открытые площадки. Пешие походы. Вечера у костра. Баня.
Подробнее
Отправить заявку
РЕТРИТ Школы Чайного Пути ЧАГУН

РЕТРИТ Школы Чайного Пути ЧАГУН

РЕТРИТ Школы Чайного Пути ЧАГУН
В минувшие выходные на экоферме Нестеровых прошел ретрит Школы Чайного Пути ЧАГУН. Чайный путь неотделим от других элементов восточных практик, цигун и ушу. Вся философия человеческого пути определена на востоке словом "самосозерцание". Участники ретрита провели несколько дней в состоянии самосозерцания и единения. Природа и тишина, чистый воздух и еда способствовали этому стремлению.



Руководитель группы Андрей Арасланов написал на своей странице:

"День 1

Небо было серым и мокрым, время от времени оно делились своей сыростью, наполняя ею землю. Но серо-сырое настроение погоды не имело над нами власти, ведь мы были окутаны заботой, комфортом и уютом чудесного места под названием "Эко-ферма Нестеровых"!


Мы расположились в тёплом и светлом зале для практик, где погодные неполадки не имеют власти.
Мы начали наши занятия с упражнений цигун, чтобы размяться после дороги и активировать циркуляцию энергии Ци. Затем полное погружение в практику Пути Чая посредством Церемонии Чагун. Также в этот день были запланированы две чайные церемонии, точнее, два домашних задания. Костя и Настя, заранее выбрав тему, должны были самостоятельно подготовиться и провести полноценные чаепития.


Kostya Siluyanov знакомил нас с жёлтыми чаями: Мэн Дин Хуан Я и Эмэй Хуан Я, а Настя выбрала гуандунские улуны: Я Ши Сян Дань Цун и Ми Юн Сян Дань Цун.
Мы же строго следили за их церемониями, чтобы в завершении рассказать свои ощущения от техники и атмосферы, тем самым помочь ребятам оттачивать свои навыки чайных мастеров.


Много было событий, эмоций, ощущений, и чтобы привести сознание в состоянии покоя, день практик мы завершили медитацией на дыхании возле камина одного из домов,в котором мы разместились.


А ещё в этот день мы успели поиграть в дартс, настольный теннис, сходить в русскую баню и , конечно же, насладиться очень вкусными завтраком, обедом и ужином, которые были приготовлены исключительно из продуктов, полученных на самой эко-ферме!"



Заказ обратного звонка

Пожалуйста, используйте WeChat для сканирования QR-кода.

"Экоферма Нестеровых"

Отправить заявку
Форма бронирования дома