Отдых выходного дня

Отдых выходного дня

Экоферма «Нестеровых» предлагает отдых выходного дня в Подмосковье. Трехчасовое путешествие на пригородной электричке, и вы — в заповедном месте Тверской области! Свежий воздух нетронутой природы, умеренные физические нагрузки, здоровое питание, а после — полноценный сон. Все это гарантирует наша ферма. Забудьте об утомительных перелетах за границу, о работе на дачных участках или прогулках по грязному городу. Гуляйте в девственном лесу. Не питайтесь бургерами, ешьте здоровую деревенскую пищу. У вас есть дети? Отлично, возьмите их с собой, чтобы они узнали, что такое активные игры на природе. Ребенок не любит играть? Пусть пообщается с животными на ферме, ему точно понравится. От принятия солнечных ванн, купания в реке, рыбалки, а также походов по туристическим тропам физическое, а также эмоциональное состояние человека приходит в идеальную форму. После таких выходных вы почувствуете себя обновленным!

В зоне доступа

Тур выходного дня в Подмосковье на экоферме делает доступными:

  • Футбол на траве.
  • Настольные игры.
  • Фрисби для взрослых, детей, а также их четвероногих питомцев, которых тоже можно взять с собой.
  • Своего рода контактный зоопарк: живое общение с животными: коровы, козы, овцы, кролики, карликовые свинки, утята. Животные приучены к людям, поэтому агрессии не проявляют.
  • Любителям легкого экстрима понравится слэклайн: ходьба по канату. Упражнение отлично развивает основные группы мышц, тренирует умение держать равновесие. Падать очень весело!

Отдельно стоит сказать про окрестности, которыми богата наша экобаза отдыха.

Природный потенциал с плюсом

Ваш отдых выходного дня в Подмосковье на ферме «Нестеровых» пройдет в чистых живописных лесах, богатых грибами, ягодами, лекарственными травами, а еще лесным ароматным воздухом. Эти места изобилуют туристическими тропами, которые проходят по культовым историческим местам. Адепты велоспорта могут насладиться веломаршрутами, а рыбаки — попытать счастья в рыбной ловле на пруду или реке. Поверьте, в этих местах вы без улова не останетесь. Кстати, есть маршруты для путешествий на лодке: романтично, тихо, живописно.

Оздоровление души можно совмещать с телесным отдыхом или тренировкой (йога, восточные единоборства) и даже с работой. Экобаза отдыха располагает устойчивым Wi-Fi сигналом. Поэтому частенько среди наших гостей есть люди с ноутбуком.

Тур выходного дня в Подмосковье отлично сочетается с корпоративными встречами или переговорами с партнерами. Уютная обстановка с уединением на свежем воздухе способствует взаимопониманию, многократно увеличивает производительность работы.

Сила искусства

Творческим натурам не нужно будет адаптироваться. В трапезной экофермы расположена студия живописи. Быть художником необязательно: опытные преподаватели помогут создать первое полотно в любой манере. Раздолье здесь не только для художников: проводятся различные мастер-классы, спектакли, тренинги. Не знаете тонкости чайных церемоний? Познакомитесь! За два дня не стать титестером, но ведь не это главное.

Без чего погружение в мир русской деревни будет неполным, так это баня. Мы ценим искусство парилки: хорошие банные веники, ароматные травяные взвары, дающие целебный пар, которые очищают, бодрят, омолаживают организм.

Правильная еда

Наше хозяйство производит собственные продукты: сыр, молоко, яйца, мясо, овощи, сочные овощи с фруктами. На двухстах гектарах располагаются хозпостройки и наши кормовые поля.

Коровы, козы, кролики, как и вся птица получают натуральное питание, что обеспечивает качественные продукты. Сыры, молоко и творог экофермы известны далеко за ее пределами. Мы не применяем пестициды, а потому гордимся вкусом наших сыров (твердых, мягких), молока, творога, яиц. Для любителей сельского туризма предусмотрены не только сеансы кормления животных. Можно прокатиться на лошади, подоить корову (козу), повозиться с птицами.

Вы не видели, как делаются сыры? Это тоже поправимо: нам несложно показать, как мы делаем такую вкуснятину! Более того, вы сами примете участие в работе сыроварни.

Первый день

Суббота начинается вечером пятницы, когда проходит заезд групп. После знакомства люди обустраиваются в своих покоях. Затем ужинаем. Отбой в 23.00.

После субботнего завтрака по традиции — конкурс «Добытчик». Ничего сложного: надо поймать гуся. Птица знает, что ее будут ловить, она к этому готова, поэтому использует всю свою ловкость, чтобы не попасться. Вы должны быть готовы вдоволь посмеяться. Затем можно заняться сбором яиц, что очень нравится детям, отдохнуть на пруду. Желающие успеют порыбачить (блеснение, поплавок, проводка, нахлыст) до 13.00, после чего их ждет обед.

До 15.00 отдыхающие послушают несколько интересных семинаров, а затем отправятся на сыроварню. В полдень, 15.00, всех приглашают на чаепитие с домашними плюшками (иногда можно). После отдыха рубим дрова, разжигаем печь, в общем, готовим баню. После парилки, в 21.00, ужин. На сытый желудок погреемся у костра, поговорим по душам, познакомимся поближе. Сон с 23.00 будет сладким, как лесная ягода.

Воскресный день

Всю первую половину воскресного дня едим, гуляем, катаемся на лодке или велосипеде. Грибники смогут прогуляться на «тихую охоту», а потом продегустировать сорта сыров, варенья, разных чайных напитков. После обеда из русской печи самое время попеть и потанцевать. Наши инструкторы проведут мастер-классы по игре на народных инструментах, расскажут про правильное питание. Виды тренингов (экскурсий) меняются, но важно знать: прощаться вам не захочется!

Вы также можете оставить
заявку по телефону:

Павел
+7 (926) 246 55 24
Павел
Анастасия
+7 (985) 997 54 93
Анастасия
Заказ обратного звонка

Пожалуйста, используйте WeChat для сканирования QR-кода.

"Экоферма Нестеровых"

Отправить заявку
Форма бронирования дома